Pizza crudaiola   Imprimer

Pizza crudaiola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne10.46 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pâte à pain
500 Gr Purée de tomates
1 Gousse d'ail
1 CaC Origan séché
2 CaS Huile d'olives
1 Scamorza
6 Tranches de Speck
8 Tomates cerise
1 Boule de mozzarella
50 Gr Boursins
100 Gr Grana padano
300 Gr Roquette
Détail de la recette

faire reposer la pâte à pain 1/2 journée dans un coin chaud tempéré.
préparer le mélange purée de tomates aïl sel poivre origan huile d olive
Etaler la pâte très finement et la garnir de purée de tomates et de scamozza puis enfourner
Après cuisson de la pizza la garnie de boursin étaler +grana padano copeaux + jambon cru ou speck + roquette (+ tomate cerise + mozza fraiche)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 323.46 kJ / 1 513.18 kCal
Matières grasses51.83 gdont saturés6.32 g
Glucides132.49 gdont sucres19.49 g
Fibres11.17 g
Protéines75.14 g
Sodium1 311.73 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK