Macaronis fraîs à la crème de fèves et de petits pois, menthe fraîche et grenade.   Imprimer

Macaronis fraîs à la crème de fèves et de petits pois, menthe fraîche et grenade.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
500 Gr Macaronis
150 Gr Fèves
150 Gr Petits pois surgelés
20 Cl Crème de soja
1 CaC Huile d'olives
10 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Faites cuire les petits pois et les fèves 10 minutes dans de l’eau bouillante salée puis égouttez le tout.3
Conservez 2 cuillères à soupe de fèves et de petits pois dans un petit bol puis déposez le reste dans un le blender avec la crème liquide, le filet d’huile d’olive, le sel et poivre.
Mixez à la vitesse 4 jusqu’à l’obtention d’une belle crème.

Faites bouillir un grand volume d’eau dans une casserole puis faites cuire les macaronis pendant 3 à 5 minutes.
Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les bien puis mélangez avec la sauce.

Servez dans 4 assiettes, ajoutez quelques petits pois et fèves non mixées puis parsemez de menthe fraiche ciselée et de graines de grenade

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 430.32 kJ / 580.93 kCal
Matières grasses8.35 gdont saturés0.60 g
Glucides103.44 gdont sucres3.38 g
Fibres7.98 g
Protéines21.17 g
Sodium17.48 mg
Source : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pates-riz-feculents/macaroni-fraiches-a-la-creme-de-feves-et-de-petits-pois-menthe
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