Quiche aux champignons et brocoli à ma façon   Imprimer

Quiche aux champignons et brocoli à ma façon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne5.03 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
250 Gr Briques crème soja cuisine
6 Champignons
8 Brocolis
100 Gr Fromage râpé
3 Oeufs
1 CaC Huile d'olive vierge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans une casserole à feu doux, versez 2 c.
à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez le brocoli et les champignons.
Salez, poivrez puis couvrez.
Laissez mijotez quelques minutes jusqu'à ce que l'eau contenue dans les légumes s'évapore puis laissez tiédir.
Dans un récipient creux, cassez et battez les œufs.
Incorporez le parmesan et la crème fraîche, mélangez bien, salez et poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Répartissez les champignons et le brocoli sur la pâte, puis recouvrez avec la crème obtenue précédemment.

Enfournez pendant 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 135.61 kJ / 750.57 kCal
Matières grasses34.30 gdont saturés8.09 g
Glucides56.77 gdont sucres19.03 g
Fibres30.32 g
Protéines39.49 g
Sodium937.26 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-champignons-et-brocoli-a-ma-facon-70395.aspx?navdiapo=2162-2
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