Sorbet de tomates cerise   Imprimer

Sorbet de tomates cerise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
8 Tomates cerise
1 Pâte feuilletée
20 Gr Concentrés de tomate
40 Gr Pesto
50 Gr Copeaux de parmesan
50 Gr Roquette
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
Détail de la recette

Monder les tomates, tailler de grosses tranches épaisses et saler.
Mettre à dégorger sur un plateau avec du papier absorbant (6 h au frais).

Découper 4 disques dans la pâte feuilletée.
Piquer les disques de pâte avec une fourchette, en laissant un bord de 1 cm.
Avec un pinceau, mettre du concentré de tomate sur la zone piquée.Pour finir
Placer les tranches de tomates sur les disques et cuire à 200 degrés 15/20 minutes.
A la sortie du four, badigeonner les tomates de pesto, disposer des copeaux de parmesan et de roquette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 918.45 kJ / 458.83 kCal
Matières grasses31.68 gdont saturés4.23 g
Glucides30.82 gdont sucres1.93 g
Fibres1.68 g
Protéines7.86 g
Sodium246.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012565-sorbet-de-tomates-cerise
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