Papillotes de poulet et poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.73 / personnes
Ingrédients
6 Poireaux
4 Escalopes de poulet
1 CaS Huile d'olives
0.5 Bouquet de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

10 min de préparation + 30 min de cuisson
Préchauffer le four à 180° c (th. 6).
Laver les poireaux puis les tailler finement.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Verser les poireaux et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.
Saler, poivrer et saupoudrer de coriandre en poudre.
En fin de cuisson, ajouter le demi bouquet de coriandre finement ciselée.
Étaler 4 feuilles de papier sulfurisé. répartir les poireaux puis déposer les escalopes de poulet (une escalope par papillote).
Saler et poivrer.
Bien refermer les côtés des papillotes.
Enfourner 7 à 8 min.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 406.34 kJ / 335.37 kCal
Matières grasses7.06 gdont saturés1.32 g
Glucides32.29 gdont sucres9.23 g
Fibres4.05 g
Protéines37.85 g
Sodium682.25 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Papillotes-de-poulet-et-poireaux
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK