Galette de flocons d'avoine au fromage   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
65 Gr Jambon blanc
2 Oeufs
29 Gr Farine de blé
29 Gr Flocons d'avoine
5 Cl Lait demi-écrémé
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre noir
30 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Mélangez la farine, les flocons d'avoine et le fromage rapé dans un saladier.
Cassez les œufs sur ce mélange.
Mélangez à nouveau puis incorporez le lait.
Mélangez.
Vous devez obtenir une pâte pas trop liquide. Intégrez les petits cubes de jambon blanc.
Salez et poivrez.
Chauffez un filet d’huile dans une sauteuse.
Disposez la pâte précédente sur le plan de travail et étalez-la.
Formez-en des galettes de 10 cm de diamètre.
Disposer dans la sauteuse et faites-les cuire pendant 5 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 031.74 kJ / 246.40 kCal
Matières grasses10.42 gdont saturés1.69 g
Glucides13.61 gdont sucres2.22 g
Fibres1.43 g
Protéines19.26 g
Sodium467.04 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK