En-cas aux marrons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.42 / personnes
Ingrédients
78 Gr Crème de marron
1 Oeuf
1 Blanc d'Oeuf
Détail de la recette

Dans un  saladier, monter les blancs en neige bien fermes.
Sortir la crème de marrons du frigo, la battre au fouet électrique en y incorporant le jaune d'œuf.
Pour finir, mélanger les 2 préparations délicatement ensemble.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie632.39 kJ / 151.29 kCal
Matières grasses2.84 gdont saturés0.69 g
Glucides26.41 gdont sucres0.28 g
Fibres0.00 g
Protéines5.01 g
Sodium55.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK