Coconut   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation70 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
16 Cl Lait de coco
67 Gr Lait concentré sucré, entier
20 Gr Noix de coco râpée
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Dans un saladier, versez le lait concentré sucré, le lait et la noix de coco.
Mélangez bien. Ajoutez l’œuf. Versez le tout dans un moule à cake tapissé d’un papier cuisson.
Mettez pendant 45 min au four au bain-marie à th.6 (180°C).
Vérifiez si le flan est cuit avec une lame de couteau.
S’il est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir pendant 1 heure.
Avant de servir, décorez-le avec de la noix de coco.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 785.25 kJ / 426.35 kCal
Matières grasses32.99 gdont saturés19.94 g
Glucides25.06 gdont sucres21.71 g
Fibres1.76 g
Protéines11.19 g
Sodium104.54 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK