Médaillons de porc à la sauce aux cerises   Imprimer

Médaillons de porc à la sauce aux cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.41 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets mignon de porc
40 Gr Margarine végétale
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
300 Gr Griottes
2 Citrons, zestes
30 Gr Crème fraîche 15 %
400 Gr Pâtes fraîches
40 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Coupez le filet en médaillons et faites-les revenir dans la margarine.
Enlevez les médaillons de la poêle, salez et poivrez et réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec 4 cuillères à soupe d’eau. Laissez réduire 1 minute et réservez.
Entre-temps égouttez les cerises.
Dans une casserole faites chauffer les zestes de citron, 250 ml du jus de cerises et les cerises.
Laissez cuire pendant 6-8 minutes à feu doux.
Ajoutez le fond de viande et la crème fraîche.
Salez et poivrez.
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi indiqué sur le paquet, égouttez-les et mélangez avec 2 cuillères à soupe de beurre.
Dressez les pâtes dans des assiettes.
Posez la viande dessus et versez un peu de sauce aux cerises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 771.32 kJ / 661.12 kCal
Matières grasses22.05 gdont saturés9.38 g
Glucides65.30 gdont sucres0.67 g
Fibres2.16 g
Protéines50.18 g
Sodium175.85 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/medaillons-de-porc-a-la-sauce-aux-cerises-_18820-r.html
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