Pavé de saumon laqué et crème de lentilles au lait de coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.25 / personnes
Ingrédients
163 Gr Saumons
2 Cl Lait de coco
1 Pincée Paprika
1 CaS Vinaigre balsamique
56 Gr Riz
1 Gr Tomate
1 CaS Moutarde
1 CaS Sauce soja cuisine
1 CaC Ketchup
18 Gr Lentilles corail
1 Cl Jus de citron vert
Détail de la recette

Réaliser la marinade en mélangeant le ketchup, la moutarde, la sauce soja, le poivre et le jus de citron vert.
Mixer lentilles cuites avec le lait de coco, le vinaigre, le paprika, saler et poivrer et verser le contenu dans une verrine.
Enduire le filet de saumon sur toutes les faces avec la marinade au pinceau.
Chauffer la plancha à feu moyen, et cuire le saumon sur la peau, sans le retourner.
Servir avec quelques feuilles de mâche et du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 201.90 kJ / 525.98 kCal
Matières grasses26.88 gdont saturés8.30 g
Glucides29.91 gdont sucres4.29 g
Fibres2.75 g
Protéines39.59 g
Sodium747.76 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK