Patates douces farcies   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.46 / personnes
Ingrédients
280 Gr Patates douces
97 Gr Tranches de Jambon de dinde
27 Gr Parmesan râpé
1 CaC Ciboulette
25 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Lavez les patates douces puis coupez-les en deux.
Déposez-les sur une plaque allant au four puis salez, poivrez et enfournez à 220°C pendant 30 minutes.
Retirez du four et laissez refroidir, puis à l’aide d’une cuillère, creusez et videz la chair des patates douces.
Mettez la chair dans un saladier, ajoutez le fromage frais, le jambon en dés, le parmesan, le sel, le poivre et la ciboulette hachée puis mélangez bien le tout.
Ensuite, farcissez les patates douces de la préparation.
Déposez sur la plaque de four puis enfournez 15 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 169.86 kJ / 518.45 kCal
Matières grasses15.47 gdont saturés3.39 g
Glucides58.34 gdont sucres13.05 g
Fibres8.74 g
Protéines34.93 g
Sodium698.43 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK