Brick jambon paprika   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.76 / personnes
Ingrédients
100 Gr Courgettes - moyennes
100 Gr Carottes
100 Gr Oignons
155 Gr Jambon blanc
12 Gr Crème fraîche 15 %
8 Gr Huile de tournesol
56 Gr Feuilles de brick
1 Pincée Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Laver les courgettes et peler les carottes.
Couper les légumes en petits dés. Faire cuire les légumes 10mn dans l’eau bouillante salée.
Peler les oignons et les émincer.
Couper le jambon en petits carrés.
Mettre les légumes dans une sauteuse ou un wok sur feu doux durant 2 minutes, verser la crème fraîche et saupoudrer de paprika.
Saler et poivrer. Ajouter les dés de jambon. Bien mélanger la préparation et la faire chauffer 3 minutes.
Laisser refroidir.
Poser les feuilles de brick sur une assiette. Déposer la préparation au centre.
Rabattre les côtés vers le centre.
Retourner pour maintenir fermé.
Faire chauffer l'huile dans une poêle (la poêle doit être bien chaude).
Poser délicatement le ou les bricks et faire dorer 2 à 3 minutes sur chaque face.
Servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 833.59 kJ / 439.22 kCal
Matières grasses11.83 gdont saturés1.02 g
Glucides21.23 gdont sucres12.04 g
Fibres5.49 g
Protéines35.99 g
Sodium453.21 mg
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