Bo bun de canard   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.74 / personnes
Ingrédients
147 Gr Aiguillettes de canard
62 Gr Vermicelle de riz
100 Gr Carottes
100 Gr Concombres - moyen
1 Gousse d'ail
8 Gr Cacahuètes grillées
3 CaS Nuoc-mâm
4 Gr Huile d'olives
4 Gr Sucre en poudre
1 CaC Coriandre
5 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Mélanger le nuoc-mam, le sucre, l'huile et l'ail haché. Enrober les aiguillettes de canard de ce mélange.
Plonger les vermicelles de riz 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Rafraîchir, égoutter et les couper au ciseau.
Répartir dans le bol avec le concombre taillé en spaghettis idem pour la carotte, les feuilles de coriandre et de menthe émincées.
Faire revenir les aiguillettes égouttées 2 minutes à la poêle sur feu vif.
Ajouter la marinade filtrée et parsemer de cacahuètes concassées.
Servir avec de la sauce pour nems.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 301.84 kJ / 550.48 kCal
Matières grasses10.89 gdont saturés0.66 g
Glucides68.40 gdont sucres7.89 g
Fibres4.25 g
Protéines43.46 g
Sodium58.30 mg
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