Poulet tamari paléo sauce miel moutarde   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.60 / personnes
Ingrédients
244 Gr Blancs de poulet
1 Gousse d'ail
40 Gr Oignons
271 Gr Poêlées de légumes asiatiques
95 Gr Riz basmati
1 CaS Moutarde
11 Gr Miels
0.5 CaC Gingembre moulu
1 CaS Sauce soja cuisine
1 CaC Piment d'espelette
0.5 Citron jaune
12 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Faire revenir la gousse d'ail haché dans l'huile d'olive chaude avec le gingembre.
Découper les blancs de poulet en dés en retirant les parties blanches.
Ajouter le poulet et les oignons en lamelles dans la poêle. Saler poivrer à convenance en commençant la cuisson.
Mettre le riz à cuire dans l'eau bouillante salée.
Ajouter le miel et la moutarde au plat puis faire dorer.
Incorporer les légumes asiatiques surgelés et arroser de sauce soja tamari.
Incorporer à la poêle le riz basmati 1min avant la fin de la cuisson al dente.
Ajouter le piment d’Espelette puis remuer.
Presser un demi-citron puis servir!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 646.63 kJ / 392.73 kCal
Matières grasses13.56 gdont saturés1.68 g
Glucides25.11 gdont sucres6.40 g
Fibres1.24 g
Protéines37.66 g
Sodium744.23 mg
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