Cake au thon à la ratatouille   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.80 / personnes
Ingrédients
163 Gr Thon au naturel
78 Gr Farine de riz
78 Gr Farine de pois chiche
3 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
1 Cl Lait de riz
314 Gr Ratatouilles
Détail de la recette

Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le lait.
Ajouter la levure puis la farine, bien mélanger.
Incorporer la ratatouille et le thon émietté dans la pâte à cake.
Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif.
Enfourner à 180°C. 35 à 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 597.22 kJ / 621.57 kCal
Matières grasses18.52 gdont saturés2.21 g
Glucides68.42 gdont sucres0.55 g
Fibres0.94 g
Protéines44.31 g
Sodium520.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK