Blancs de poulet sur sauce thai   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.64 / personnes
Ingrédients
155 Gr Blancs de poulet
67 Gr Vermicelle de riz
100 Gr Oignons
100 Gr Carottes
112 Gr Bottes de jeunes carottes
1 CaC Gingembre
8 Gr Cacahuètes grillées
1 CaC Basilic
2 CaS Sauce Soja Sucrée
Détail de la recette

Remplir un saladier d’eau tiède et y réhydrater les vermicelles de riz pendant 10 minutes.
Les rincer à l’eau froide et les égoutter.
Peler les carottes et les râper.
Laver les oignons nouveaux et en détailler les bulbes et les tiges vertes.
Émincer le gingembre (ou mixer dans un petit robot) et le basilic.
Concasser grossièrement les cacahuètes au mortier.
Mélanger l’ensemble des ingrédients.
Faire cuire à part les blancs de poulet.
Servir bien frais, avec de la sauce soja comme assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 812.25 kJ / 669.81 kCal
Matières grasses8.26 gdont saturés1.05 g
Glucides95.16 gdont sucres15.12 g
Fibres6.47 g
Protéines51.33 g
Sodium751.59 mg
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