Nage de Saint Jacques   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne7.86 / personnes
Ingrédients
163 Gr Noix de saint-jacques avec corail
150 Gr Carottes
150 Gr Poireaux
2 Bouillons cube de poisson
1 Bâton de citronnelle
1 CaC Coriandre
8 Gr Huile d'olives
50 Cl Eau
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Infusez le bouillon de coquillages 5 minutes dans l’eau frémissante.
Poêlez les Saint-Jacques avec l'huile d’olive, puis réservez.
Faites revenir les carottes et le blanc de poireau émincés.
Répartissez les Saint-Jacques, les légumes et la citronnelle dans des assiettes creuses.
Recouvrez chaque assiette à mi-hauteur de bouillon bien chaud.
Avant de servir, parsemez chaque assiette de coriandre fraîche ciselée et une pincée de paprika.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 577.42 kJ / 378.09 kCal
Matières grasses11.61 gdont saturés1.22 g
Glucides33.67 gdont sucres13.27 g
Fibres6.41 g
Protéines34.82 g
Sodium104.27 mg
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