Flan bacon et poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
1 Blanc d'Oeuf
80 Gr Poireaux
81 Gr Bacons
15 Gr Fromage de chèvre long
4 CaC Crème de soja
5 Cl Lait de soja
1 Pincée Noix de muscade rapée
4 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et déposez les rondelles de poireaux.
Faites les fondre doucement à feu doux.
Coupez le bacon en petits morceaux.
Une fois les poireaux tendres, ôtez les du feu.
Mélangez-les aux morceaux de bacon et disposez-les dans des petits moules anti adhésifs.
Dans un mixeur mélangez le fromage de chèvre frais, les œufs le lait et la crème de soja.
Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de noix de muscade.
Enfournez 15mn, thermostat 6 ou 190°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 520.25 kJ / 363.77 kCal
Matières grasses17.62 gdont saturés2.76 g
Glucides16.45 gdont sucres6.06 g
Fibres2.00 g
Protéines33.98 g
Sodium517.94 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK