Porc à l'ananas   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne5.09 / personnes
Ingrédients
155 Gr Filets de porc
1 CaC Piment de Cayenne
1 CaC Cannelle
1 CaC Gingembre
100 Gr Oignons
125 Gr Tomates concassées
136 Gr Pois gourmands
100 Gr Champignons
112 Gr Ananas
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Mettre dans une cocotte le porc, les tomates pelées, l'oignon émincé, saler poivrer, mettre sur feu doux pendant 10 minutes ensuite ajouter l'ail, le piment, le gingembre, la cannelle.
Faire mijoter 10 minutes puis incorporer l'ananas coupé en dés et son jus, faire mijoter 10 à 20 minutes et remuer de temps en temps.
Servir avec des pois gourmands et quelques champignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 953.12 kJ / 465.73 kCal
Matières grasses8.20 gdont saturés2.14 g
Glucides46.87 gdont sucres14.86 g
Fibres3.87 g
Protéines37.87 g
Sodium109.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK