Fondue d'endives aux lardons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
226 Gr Endives
139 Gr Poulets
30 Gr Lardons natures
150 Gr Oignons
4 Gr Beurre doux
15 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Epluchez puis émincez les endives et les oignons.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir les lardons et les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez les endives et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps (ajoutez un peu d’eau pour la cuisson).
Ajoutez la crème, salez et poivrez puis remuez et laissez encore cuire 3 minutes.
Servez ensuite votre fondue d’endives aux lardons accompagnée de tranches de poulet rôti.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 176.97 kJ / 521.32 kCal
Matières grasses26.65 gdont saturés8.65 g
Glucides20.21 gdont sucres10.71 g
Fibres5.08 g
Protéines49.19 g
Sodium940.26 mg
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