Daurade au gingembre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.84 / personnes
Ingrédients
203 Gr Daurades
250 Gr Haricots verts
1 CaC Gingembre
70 Gr Carottes
70 Gr Poireaux
100 Gr Oignons
1 Gousse d'ail
7.5 Cl Vin blanc
1 Bouquet Garni
1 Clou de girofle
6 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Assaisonner de sel, poivre et d'huile d'olive l'intérieur d'une dorade.
Y mettre deux ou trois morceaux de gingembre frais.
Dans un plat beurré, déposer les légumes émincés. Ajouter le bouquet garni, la gousse d'ail et les clous de girofles.
Poser la dorade sur le lit de légumes.
Arroser avec le vin blanc sec.
Recouvrir de papier aluminium et enfourner 20 à 30 minutes de cuisson, à four chaud, à 180°C.
En accompagnement, des haricots verts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 116.39 kJ / 506.94 kCal
Matières grasses13.75 gdont saturés1.33 g
Glucides44.36 gdont sucres11.63 g
Fibres13.99 g
Protéines40.27 g
Sodium815.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK