Crème d'asperges aux écrevisses   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne9.20 / personnes
Ingrédients
187 Gr Ecrevissses
280 Gr Asperges blanches
8 Gr Huile d'olives
12 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Coupez les pointes d’asperges et réservez.
Dans un faitout, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les queues d'asperges pendant 2 min.
Ajoutez le lait de coco. Faites cuire 15 min.
Mixez la préparation.
Dans une poêle, faites revenir les écrevisses et les pointes d’asperges pendant 2 min avec un filet d’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Déposez la crème d’asperge-lait de coco dans une assiette creuse puis déposez par-dessus les écrevisses et les pointes d’asperges.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 407.19 kJ / 574.00 kCal
Matières grasses39.22 gdont saturés26.70 g
Glucides19.73 gdont sucres6.61 g
Fibres7.67 g
Protéines38.80 g
Sodium777.32 mg
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