Aumonières de saint Jacques   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.61 / personnes
Ingrédients
22 Gr Feuilles de brick
81 Gr Noix de saint-jacques avec corail
122 Gr Crevettes
200 Gr Poireaux
8 Gr Beurre doux
23 Gr Crème fraîche 15 %
3 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Faire une fondue de poireaux, mettre la crème et les crevettes décortiquées.
Saler et faire cuire dans une poêle les Noix de Saint-Jacques une minute de chaque côté.
Étaler la feuille de brick, huiler là au pinceau à l'huile d'olive.
Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer les Noix de Saint-Jacques.
Fermer les aumônières avec un lien et faire cuire au four (Th. 7, 210°C) pendant 10/15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 704.88 kJ / 406.87 kCal
Matières grasses14.81 gdont saturés4.95 g
Glucides31.73 gdont sucres8.22 g
Fibres3.86 g
Protéines37.19 g
Sodium655.92 mg
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