Filet de veau aux champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne8.57 / personnes
Ingrédients
163 Gr Filets de veau
1 Gousse d'ail
1 Pincée Persil
8 Gr Huile d'olives
1 Echalote
1 Feuille de laurier
25 Cl Bouillons de boeuf
2 CaS Vinaigre balsamique
6 Gr Maïzena - Fécule de maïs
12 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
190 Gr Champignons
Détail de la recette

Hachez les échalotes et placez-les dans une casserole avec le vinaigre, le thym, une feuille de laurier, sel et poivre.
Faites réduire de moitié.
Versez le bouillon de bœuf au premier bouillon, passez au chinois, ajouter en pluie fine la maïzena, remuez quelques minutes, ajoutez la crème.
Nappez la viande et les champignons.
Faire revenir les champignons dans l'huile (5-10 minutes) avec l'ail écrasé, saler et poivrer.
Saisir la viande dans un poêle légèrement huilée, saler et poivrer.
Saupoudrer de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 449.52 kJ / 1 062.97 kCal
Matières grasses52.89 gdont saturés9.95 g
Glucides67.37 gdont sucres6.87 g
Fibres2.09 g
Protéines76.89 g
Sodium33 400.74 mg
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