Poulet au lait de coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
163 Gr Cuisses de poulet
100 Gr Oignons
1 Gousse d'ail
100 Gr Tomates
1 CaC Curry
5 Cl Lait de coco
8 Gr Huile d'olives
1 Pincée Quatre-épices
Détail de la recette

Assaisonnez la cuisse de poulet avec le sel, le poivre et les 4 épices.
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et faites-y revenir le poulet. Laissez dorer.
Ajoutez l'oignon et les tomates coupés en petits dés. Laissez suer quelques minutes.
Ajoutez de l'eau à hauteur. Ajoutez le curry.
Après le premier bouillon, versez le lait de coco. Laissez cuire jusqu'à épaississement de la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 158.88 kJ / 517.16 kCal
Matières grasses30.70 gdont saturés11.65 g
Glucides17.28 gdont sucres8.51 g
Fibres4.66 g
Protéines46.49 g
Sodium17.54 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK