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Bijoux / Impression 3D

Salade d'automne aux champignons sautés   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.28 / personnes
Ingrédients
155 Gr Paupiettes de dinde
80 Gr Champignons
2 Gousses d'ail
80 Gr Tomates concassées
136 Gr Endives
0.5 Bouillon cube de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1 Branche de thym
1 Feuille de laurier
1 Pincée Persil
4 Gr Huile d'olives
15 Gr Crème fraîche 15 %
1 CaS Vinaigre de cidre
Détail de la recette

Commencer par préparer une sauce tomate.
Faites revenir à l'huile les oignons émincés.
Dès qu'ils ont sué, ajouter les tomates, une gousse d'ail écrasée, la branche de thym, le laurier, laisser réduire et mouiller avec le bouillon.
Laisser cuire une vingtaine de minutes, puis mixer la sauce avec la crème fraîche.
Saler et poivrer, réserver.
Faire revenir les champignons à la poêle antiadhésive.
Lorsqu'ils sont bien cuits, ajouter la deuxième gousse d'ail écrasée, le persil plat haché, et déglacer au vinaigre de cidre.
Ajouter la sauce tomate mixée, mais sans noyer les champignons. Laisser réduire et retirer du feu.
Saler et poivrer.
Laisser tiédir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 866.61 kJ / 1 163.44 kCal
Matières grasses39.17 gdont saturés11.55 g
Glucides135.20 gdont sucres29.01 g
Fibres19.51 g
Protéines61.97 g
Sodium2 775.67 mg
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