Brocolis à l'ail   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.56 / personnes
Ingrédients
250 Gr Brocolis
155 Gr Saumons
1 Gousse d'ail
8 Gr Huile d'olives
0.5 Bouillon cube de volaille
Détail de la recette

Laver le brocoli et le couper en petits morceaux.
Préparer 10 cl de bouillon de volaille.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'ail sur feu doux pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter le brocoli et le mélanger dans la sauteuse, jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert d'huile d'olive.
Verser le bouillon de volaille et couvrir.
Augmenter à feu moyen, et laisser cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Faire dorer le saumon dans une poêle antiadhésive coté peau, retourner ensuite, ôter la peau, déglacer d’une cuillère à soupe de sauce Teriyaki.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 914.04 kJ / 459.18 kCal
Matières grasses27.74 gdont saturés5.01 g
Glucides10.54 gdont sucres3.47 g
Fibres5.58 g
Protéines39.13 g
Sodium205.35 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK