Flan de courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.23 / personnes
Ingrédients
500 Gr Courgettes - moyennes
4 Oeufs
2 Blancs d'Oeuf
8 Cl Lait demi-écrémé
5 CaC Basilic
30 Gr Gruyères râpés
6 Gr Huile d'olives
3 Pincée Sel
3 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu.
Battre les œufs et ajouter le fromage + sel + poivre + basilic + lait (végétal de préférence).
Disposer la préparation sur les courgettes. Mélanger.
Mettre au four à 180°C pendant 35 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 295.00 kJ / 310.76 kCal
Matières grasses19.15 gdont saturés3.79 g
Glucides11.39 gdont sucres9.69 g
Fibres3.24 g
Protéines21.60 g
Sodium799.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK