Compotée de chou rouge aux pommes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne3.96 / personnes
Ingrédients
226 Gr Choux rouges
155 Gr Jambon blanc
169 Gr Pommes
6 Gr Sucre en poudre
8 Gr Huile d'olives
2 CaS Vinaigre de cidre
1 CaC Ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Détaillez les feuilles de chou et ôter la cote centrale, coupez ensuite en fines lanières plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée.
Après 2 minutes d'ébullition, égouttez le chou.
Pelez les pommes et coupez-les en cubes.
Dans une cocotte, ajoutez l'huile, ajoutez-y les cubes de pommes et le morceau de sucre.
Ajoutez le chou rouge égoutté
Couvrez et laissez mijoter 45 minutes.
Le chou étant cuit, ajoutez le vinaigre et mélangez. Salez et poivrez.
Ajoutez le jambon blanc en lanières.
Ciselez de la ciboulette.
Servez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 987.36 kJ / 474.63 kCal
Matières grasses9.70 gdont saturés1.29 g
Glucides38.67 gdont sucres27.01 g
Fibres8.83 g
Protéines32.26 g
Sodium398.27 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK