Banana cake   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1 Blanc d'Oeuf
224 Gr Bananes
56 Gr Farine de blé
22 Gr Sachets de sucre vanillé
1 CaC Bicarbonate de soude
8 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
32 Gr Gold whey protéine
11 Gr Cassonades
Détail de la recette

Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger les bananes écrasées (choisissez-les mures), la cassonade, les œufs, le blanc et l'huile dans un bol.
Mélanger la farine la whey et le bicarbonate de soude dans un autre bol.
Incorporer au mélange de bananes jusqu'à ce que la pâte soit mélangée.
Incorporer le sel dans la pâte.
Verser la pâte dans le moule anti adhésif à cake.
Cuire au four préchauffé environ 30mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 598.63 kJ / 380.65 kCal
Matières grasses9.78 gdont saturés2.06 g
Glucides58.51 gdont sucres24.07 g
Fibres5.25 g
Protéines12.32 g
Sodium285.89 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK