Muffins aux pommes à la cannelle   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
169 Gr Farine de blé
169 Gr Pommes
112 Gr Compotes de pommes
3 Oeufs
1 Blanc d'Oeuf
1 Sachet de Levure chimique
1 CaC Cannelle
45 Gr Miels
32 Gr Gold whey protéine
5 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.
Nettoyez, épépinez et râpez la pomme sans la peler.
Mélangez la farine (de votre choix), la whey, la levure, la cannelle en poudre, le miel (liquide) et la pomme râpée dans un saladier.
Ajoutez les œufs, la compote de pommes et le lait, puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Versez la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
Enfournez les muffins pendant environ 15 minutes.
Laissez tiédir les muffins puis démoulez les caissettes en papier.
Conservez les muffins dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 244.73 kJ / 295.50 kCal
Matières grasses4.80 gdont saturés1.27 g
Glucides50.02 gdont sucres15.43 g
Fibres3.63 g
Protéines11.01 g
Sodium279.08 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK