Pain maison   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine multicéréales
100 Gr Flocons d'avoine
2 Cl Huile de colza
15 Cl Lait d'avoine
1 Sachet de Levure chimique
2 Oeufs
1 Citron jaune
1 Carotte
4 Pincée Sel
30 Gr Graines de pavot
Détail de la recette

Préchauffez le four sur th. 5-6/165°C.
Versez les flocons d’avoine dans un saladier, ajoutez le lait d’avoine tiède et mélangez.
Pelez et râpez finement la carotte. Lavez le citron, râpez 1 c. à café de son zeste et pressez-le.
Ajoutez aux flocons d’avoine la farine, le sel, l’huile de colza, la levure, les œufs, le jus de citron et mélangez.
Ajoutez ensuite le zeste râpé du citron, la carotte râpée et les graines de pavot.
Mélangez, versez dans un moule antiadhésif et faites cuire 35mn au four.
Laissez tiédir hors du four avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 447.03 kJ / 346.80 kCal
Matières grasses18.33 gdont saturés1.50 g
Glucides31.81 gdont sucres1.75 g
Fibres1.58 g
Protéines11.87 g
Sodium854.47 mg
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