Fricassée de coquillages au cidre   Imprimer

Fricassée de coquillages au cidre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.72 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Coques
500 Gr Moules
500 Gr Palourdes
25 Gr Beurre doux
3 Tomates
2 Echalotes
2 Gousses d'ail
1 Céleri branche
4 Branches de thym
20 Cl Cidre Brut
1 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les coquillages et égouttez-les.
Pelez et émincez les échalotes.
Effilez le céleri et émincez-le.
Pelez l'ail.
Lavez et concassez les tomates.
Dans une sauteuse, chauffez le beurre et faites-y suer les échalotes, l'ail et le céleri pendant 6 minutes.
Ajoutez les coquilllages, les tomates, le thym et le cidre.
Salez et poivrez.
Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les coquillages soient ouverts et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 659.15 kJ / 631.39 kCal
Matières grasses13.46 gdont saturés4.86 g
Glucides24.66 gdont sucres4.60 g
Fibres3.08 g
Protéines97.92 g
Sodium2 635.99 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/fricassee-de-coquillages-au-cidre-_32973-r.html
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