Croque poulet curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
112 Gr Tranches de pain de mie
114 Gr Blancs de poulet
1 Pincée Fleur de sel
4 Gr Huile d'olives
1 CaC Mayonnaise
8 Gr Mascarpone
1 CaC Curry
1 Cl Jus de citron
22 Gr Oignons rouges
1 Feuille de salade
5 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Faire cuire le poulet.
Préparer la mayonnaise curry-mascarpone : mélanger la mayonnaise, le mascarpone, le jaune d'œuf (cuit et émietté) et le curry.
Parsemer de fleur de sel l'une des tranches. Retourner.
Verser un filet d'huile d'olive.
Poser quelques feuilles de mâche, les lamelles d'oignon rouge et 5 feuilles de menthe fraîche.
Aplatir légèrement le tout puis ajouter par-dessus le poulet rôti effiloché. Poivrer et ajouter un filet de jus de citron, avant de poser par-dessus une cuillère à soupe bombée de mayonnaise curry-mascarpone.
Recouvrir avec l'autre tranche de pain.
Aplatir sur le dessus les morceaux de poulet rôti.
Cuire le croque dans l'appareil environ 4 à 5 minutes. Ajouter un dernier filet de jus de citron par-dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 592.91 kJ / 615.12 kCal
Matières grasses22.11 gdont saturés3.78 g
Glucides60.22 gdont sucres6.75 g
Fibres5.80 g
Protéines40.97 g
Sodium1 479.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK