Gateau renversé aux quetshes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
32 Gr Gold whey protéine
2 Oeufs
67 Gr Flocons d'avoine
45 Gr Compotes de pommes
22 Gr Sirop d'agave
22 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
89 Gr Quetsches
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffer le four à 190°C.
Laver, puis couper les quetsches en deux. Retirer les noyaux.
Tapisser d'une feuille de papier cuisson le moule à fond amovible.
Disposer deux couches de quetsches de façon régulière.
Dans un mixeur/Blender, déposer la compote (ou banane) le sirop d'agave, les œufs, les flocons d'avoine.
Mixer, jusqu'à ce que les flocons soient bien réduits. Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel, remixer.
Verser la pâte sur les quetsches au fond du moule puis enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler; retirer la partie amovible du moule, puis placer une assiette sur le dessus du gâteau.
Retourner et réserver au frais.
Conservation au réfrigérateur 4 à 5 jours maxi.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie892.04 kJ / 213.24 kCal
Matières grasses5.80 gdont saturés1.48 g
Glucides31.25 gdont sucres8.18 g
Fibres1.29 g
Protéines8.02 g
Sodium473.47 mg
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