Fondant au chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
32 Gr Gold whey protéine
2 Oeufs
202 Gr Patates douces
27 Gr Chocolats noirs
22 Gr Cacaos en poudre
56 Gr Farine de seigle
22 Gr Miels
6 CaC Crème de soja
Détail de la recette

Épluchez, puis coupez la patate douce en cubes de taille moyenne.
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
Égouttez et écrasez grossièrement à l'aide d'une fourchette.
Dans un bol, versez la moitié de la quantité totale de crème de soja avec le chocolat en carrés cuire au micro-onde deux fois 40 secondes ou au bain marie. Mélangez bien.
Utilisez maintenant un mixeur ou un Blender ; disposez-y la patate douce, les œufs, le reste de crème de soja, la farine, le cacao, la protéine vanille, le miel et votre mélange précédent (crème de soja et chocolat).
Mixer bien jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Chauffer votre four à 180°C ; versez votre mélange dans un moule en silicone et enfournez pendant 25 à 30 minutes selon votre four.
Laissez bien refroidir avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 677.68 kJ / 400.83 kCal
Matières grasses12.43 gdont saturés4.19 g
Glucides64.81 gdont sucres13.43 g
Fibres6.69 g
Protéines13.24 g
Sodium120.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK