Fondant pommes chataignes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
161 Gr Tofu
32 Gr Gold whey protéine
67 Gr Farine de châtaigne
1 Sachet de Levure chimique
8 Gr Huile de noix de coco
18 Gr Amandes en poudre
278 Gr Pommes
38 Gr Sucre de coco
Détail de la recette

Commencer par battre le tofu soyeux avec son jus environ 5mn, ajouter tous les ingrédients sauf les pommes et l'huile de coco.
Pelez-les et coupez-les en tranches fines.
Huilez un moule avec un peu d'huile de coco si nécessaire, mettre une couche de pommes dans le fond, recouvrez d'une couche de pâte puis terminez par une couche de pommes sur le dessus (au centre).
Préchauffez le four à 180°C et faites cuire entre 1h et 1h10 selon le four: le couteau doit être sec quand on le pique dans le gâteau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 907.96 kJ / 454.14 kCal
Matières grasses16.22 gdont saturés4.30 g
Glucides41.39 gdont sucres24.69 g
Fibres7.34 g
Protéines13.43 g
Sodium542.37 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK