Cake à l'orange   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.23 / personnes
Ingrédients
81 Gr Tofu
56 Gr Farine de maïs
41 Gr Gold whey protéine
38 Gr Purée d'amandes
45 Gr Sirop d'erable
334 Gr Oranges
1 Sachet de Levure chimique
11 Gr Sirop d'agave
Détail de la recette

Préchauffez le four à 150°C.
Commencer par battre le tofu soyeux avec son jus environ 5mn, ajouter le sirop d'érable.
Ajoutez la purée d’amandes par cuillère en mélangeant toujours, puis la whey et la farine de maïs en mélangeant toujours au fur et à mesure.
Versez ¼ du jus obtenu toujours en mélangeant, puis incorporez la levure.
Versez la préparation dans un moule à cake ou petits moules.
Enfournez et laissez cuire 40 minutes, vérifier à l’aide d’une pointe de couteau la cuisson.
Démoulez et laissez refroidir.
Entre temps, faites cuire légèrement les morceaux d’orange dans le jus restant avec le sirop d’agave, les morceaux doivent rester entiers.
Laissez refroidir.
Imprégnez le cake d’une partie de ce jus et servez accompagné des morceaux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 785.47 kJ / 425.83 kCal
Matières grasses14.22 gdont saturés0.43 g
Glucides59.68 gdont sucres33.71 g
Fibres4.35 g
Protéines10.12 g
Sodium493.31 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK