Tomates farcies au thon et au poivre vert   Imprimer

Tomates farcies au thon et au poivre vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
2 Cl Jus de citron
2 Cl Huile d'olives
8 Feuilles de sauge
6 Pincée Poivre
140 Gr Thon au naturel
1 Pincée Sel
0.5 Botte d'oignons nouveaux
4 Tomates fraîches grosses
Détail de la recette

Lavez et nettoyez les oignons nouveaux, puis émincez-les finement.
Hachez grossièrement les feuilles de sauge.
Faites revenir les oignons et la sauge rapidement dans l’huile chaude, réservez.
Lavez les tomates, découpez un chapeau à chaque tomate, enlevez la pulpe et salez l’intérieur des tomates.
Hachez finement la pulpe.
Égouttez le thon et émiettez-le.
Mélangez le thon, les oignons frais, le jus de citron et le poivre vert et garnissez les tomates avec ce mélange.
Servez avec du pain frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie948.02 kJ / 227.32 kCal
Matières grasses8.70 gdont saturés0.69 g
Glucides25.66 gdont sucres0.10 g
Fibres0.91 g
Protéines11.81 g
Sodium97.88 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tomates-farcies-au-thon-et-au-poivre-vert-_18337-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK