Feuilleté de Fraises à la crème fraîche   Imprimer

Feuilleté de Fraises à la crème fraîche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
750 Gr Fraises
1 Pâte feuilletée
70 Gr Crème fraîche épaisse
40 Gr Sucre à la vanille
10 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Couper 8 carrés dans la pâte feuilletée.
Évider 4 carrés de pâte feuilletée en laissant 2 cm de côté ;
Poser les carrés évidés sur les carrés entiers.
Dorer à l'œuf les bords et faire cuire a four chaud 200° pendant 13 minutes en ayant soin au cours de la cuisson d'«écraser » le centre du feuilleté pour éviter qu'il ne gonfle.
Laisser refroidir.
Couper 1/3 des fraises en petits morceaux, ajouter du sucre vanillé et la crème fraîche. Réserver.
Couper les fraises en deux.
Dans le feuilleté poser au milieu le mélange fraise et crème, et poser tout autour les fraises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 017.03 kJ / 481.51 kCal
Matières grasses28.76 gdont saturés3.61 g
Glucides47.58 gdont sucres10.51 g
Fibres4.39 g
Protéines5.90 g
Sodium153.64 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuillete-de-fraises-a-la-creme-fraiche--_49716-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK