Curry de lotte au lait de coco et aux poivrons   Imprimer

Curry de lotte au lait de coco et aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.38 / personnes
Ingrédients
800 Gr Lottes
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Oignon
20 Cl Lait de coco
1 CaS Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les poivrons en petits cubes et émincez l'oignon.
Faites revenir le tout dans l'huile.
Lorsque tout est coloré, ajoutez la pâte de curry, la lotte coupée en morceaux et le lait de coco.
Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 384.24 kJ / 328.02 kCal
Matières grasses13.62 gdont saturés10.90 g
Glucides6.31 gdont sucres2.10 g
Fibres2.59 g
Protéines47.29 g
Sodium158.30 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318551-curry-de-lotte-au-lait-de-coco-et-aux-poivrons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK