Sauce apéritive pour dips   Imprimer

Sauce apéritive pour dips
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fromage blanc 20%
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez bien le fromage blanc et le fromage frais jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Salez, poivrez à votre convenance.
Servez bien frais à l'apéritif avec des crudités par exemple.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie545.54 kJ / 130.30 kCal
Matières grasses9.76 gdont saturés5.06 g
Glucides3.22 gdont sucres1.13 g
Fibres0.00 g
Protéines4.03 g
Sodium326.50 mg
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/sauce-aperitive-pour-dips.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK