Sauce aïoli légère   Imprimer

Sauce aïoli légère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.40 / personnes
Ingrédients
250 Gr Fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature
1 Jaune d'oeuf
2 Gousses d'ail
1 CaS Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Commencez par bien battre le jaune d'oeuf.
Réservez.
Emincez finement les 2 gousses d'ail.
Dans un récipient et à l'aide d'une cuillère, écrasez-les dans les 4 c.
à soupe d'huile d'olive.
Salez.

Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf, le jus du citron et pour finir le fromage blanc.
Mélangez bien.
Salez et poivrez à votre convenance.
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie869.06 kJ / 209.98 kCal
Matières grasses19.56 gdont saturés3.07 g
Glucides2.56 gdont sucres2.24 g
Fibres0.00 g
Protéines5.56 g
Sodium117.82 mg
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/sauce-aioli-legere.html
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