Patate douce curry ou épices indiennes (Cookeo) => durée rapide






Ingrédients
3
Patates douces
3
CaC
Raisins secs
20
Cl
Eau
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Curry
Détail de la recette
ATT : la quantité d'eau est trop importante si manger le jour même. A diminuer.
Parfait pour le lendemain.
Instructions
Préparer les ingrédients :
Émincer les oignons.
Couper la patate douce en gros cubes.
Mettre l'huile et faire revenir les oignons en mode dorer.
Ajouter toutes les ingrédients, Mélanger.
Cuisson sous pression : 5 min.
Accompagner d'une viande rouge à la poêle ou de boulette kefta.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 771.41 kJ / 423.66 kCal | ||
Matières grasses | 5.97 g | dont saturés | 0.78 g |
Glucides | 86.32 g | dont sucres | 21.66 g |
Fibres | 12.89 g | ||
Protéines | 6.93 g | ||
Sodium | 222.65 mg |