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Bijoux / Impression 3D

Patate douce à la marocaine (cookeo ou pas) -> rapide   Imprimer

Patate douce à la marocaine (cookeo ou pas) -> rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
3 Patates douces
3 CaC Raisins secs
20 Cl Eau
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
1 Baton de cannelle
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
1 Pincée Safran
1 Pincée Gingembre moulu
2 CaC Miel liquide
1 CaC Beurres doux
1 Pincée Epices
Détail de la recette

*"épices" = un peu de raz al hanout
1 pincée pour les épices = selon les goûts de chacun

ATT : la quantité d'eau est trop importante si manger le jour même. A diminuer.
Parfait pour le lendemain.
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Instructions
Préparer les ingrédients :
Émincer les oignons.
Mettre l'huile et faire revenir les oignons en mode dorer.
Eplucher et couper les patates douce en gros cubes.
Ajoutez les patates douces, les raisins secs, les épices et l'eau. Mélangez.

Cuisson sous pression : 5 min.

Ajouter le miel et le beurre à la préparation. Mélangez et laissez revenir en mode dorer selon la sauce souhaitez. Servir chaud.

Accompagner d'une viande rouge à la poêle ou de boulette kefta. Possibilité d'ajouter du riz comme féculent.

Lien de la recette sans cookeo ci-dessous

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 915.03 kJ / 457.91 kCal
Matières grasses7.78 gdont saturés2.05 g
Glucides91.12 gdont sucres21.65 g
Fibres13.48 g
Protéines6.99 g
Sodium352.85 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/mahyly/recette/-256368
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