Cabillaud sauce curry (cookeo) --> durée rapide   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients
2 Dos de cabillaud
125 Gr Sauce au curry
50 Gr Crème fraîche épaisse
0.5 Pomme
2 CaS Raisins secs
0.5 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile de tournesol
7 Cl Eau
Détail de la recette

recette Cookeo

Instruction :
Préparer les ingrédients :
Sauce curry => sauce en pot toute prête
pomme => les pelées, épépinée et en morceau
oignon => pelé et émincé


Verser l'huile dans la cuve.
Caraméliser les oignons et les morceaux de pommes.
Ajouter les autres ingrédients en posant le poisson en dernier.
-> inutile de mélanger
Cuisson sous pression : 5 min
Servir

note : plat meilleur le lendemain.
si mangé le même jour, réduire la quantité d'eau et mettre plus de raison.
mettre dans un Tupperware le reste du pot de curry et à surgeler

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 722.78 kJ / 410.21 kCal
Matières grasses22.96 gdont saturés1.97 g
Glucides26.83 gdont sucres20.19 g
Fibres2.42 g
Protéines28.81 g
Sodium608.81 mg
Source : https://www.moulinex.fr/recette/Colin-sauce-curry/r/233012
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK