Chili con carné au Companion   Imprimer

Chili con carné au Companion
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.15 / personnes
Ingrédients
350 Gr Boeuf haché
400 Gr Pulpe de tomate
265 Gr Haricots rouge conserves
100 Gr Maïs
0.5 Poivron rouge
2 Gousses d'ail
1 Oignon
3 Cl Huile d'olive vierge
1 CaC Cumin
0.5 CaC Piment d'espelette
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Pelez l’ail et l'oignon et coupez-les en Coupez le poivron en deux.
Dans le bol de votre robot muni de la lame ultrablade, ajoutez le poivron, l’ail et l'oignon.
Hachez sur la vitesse 11 pendant 10 sec.
Remplacez l’ultrablade par le mélangeur.
Mettez l’huile et le cumin, puis démarrez le programme mijoté P1 à 130 °C pendant 8 min.
Ajoutez la pulpe de tomates, les oignons, la viande hachée, le maïs, les haricots rouges, le piment et salez.
Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 364.67 kJ / 565.70 kCal
Matières grasses35.73 gdont saturés9.81 g
Glucides34.35 gdont sucres4.01 g
Fibres7.32 g
Protéines22.11 g
Sodium273.03 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/chili-con-carne-au-companion-105462.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK