Bagel au jambon et fromage frais   Imprimer

Bagel au jambon et fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
4 Bagels, Baguels, Beguels
4 Fromage frais (type Saint Moret)
2 Tomates
4 Jambon de Bayonne
1 CaC Persil
1 CaC Ciboulette ciselée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

4 pains bagel
4 grosses c. à soupe de fromage frais
2 tomates
4 tranches de jambon fumé
persil ciselé
ciboulette ciselé
sel, poivre

Toastez les pains au grille-pain.
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en rondelles.
Mélangez dans un bol le fromage frais avec les herbes ciselées, du sel et du poivre.
Etalez le fromage ail sur les talons des pains grillés.
Placez dessus les tranches de jambon puis les rondelles de tomates.
Refermez les sandwichs.
Dégustez pendant que les pains sont encore chauds.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 802.40 kJ / 430.74 kCal
Matières grasses12.00 gdont saturés5.40 g
Glucides61.78 gdont sucres9.50 g
Fibres5.45 g
Protéines15.43 g
Sodium871.35 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-au-jambon-et-fromage-frais-79633.aspx?navdiapo=307-1
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK