Gnocchis aux haricots verts et crème d'avocats   Imprimer

Gnocchis aux haricots verts et crème d'avocats
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
100 Gr Petits Pois
400 Gr Haricots verts
2 Avocats
1 CaS Jus de citron
10 Feuilles de basilic
1 Gousse d'ail
10 Cl Crème fraîche entière
400 Gr Gnocchis
30 Gr Noix de cajou
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Au préalable : (10 min)
- Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Hachez-les grossièrement.
- Brisez les haricots verts en 2 ou en
- Coupez la chair des avocats en gros morceaux.

Préparation :(20min)
1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson et les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson.
Égouttez.
2 Entre-temps, mixez la chair des avocats avec les feuilles de basilic, l'ail pelé, le jus de citron et l'alternative végétale à la crème jusqu'à obtention d'une purée lisse.
Salez et poivrez.
3 Incorporez la purée d'avocats dans les pâtes aux légumes.
Salez et poivrez.
Parsemez les pâtes de noix de cajou dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 842.80 kJ / 442.27 kCal
Matières grasses21.52 gdont saturés2.16 g
Glucides49.09 gdont sucres2.09 g
Fibres9.76 g
Protéines10.82 g
Sodium208.40 mg
Source : https://www.colruyt.be/fr/recette/gnocchis-aux-haricots-verts-et-creme-davocats
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK