Pizza aux pêches et romarin   Imprimer

Pizza aux pêches et romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
5 Pêches
2 Jaunes d'oeuf
75 Gr Sucre
20 Cl Crème épaisse
40 Gr Miels
1 Brin de romarin
50 Gr Amandes effilées
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Pelez et coupez les pêches en fines lamelles.
Dans une casserole, chauffez la crème avec le miel et le romarin.
Laissez infuser sur feu doux, 10 min.
Dans une jatte, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajoutez la crème et mélangez.
Déposez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Nappez-la de crème puis disposez les pêches.
Parsemez les amandes effilées.
Enfournez pour 20 à 25 min.
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 597.15 kJ / 382.31 kCal
Matières grasses20.68 gdont saturés7.93 g
Glucides41.31 gdont sucres18.61 g
Fibres0.90 g
Protéines6.52 g
Sodium2.85 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pizza-aux-peches-et-romarin-06552
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